建行装修贷照片拍过几天可以放款?

其他答案

ask6424955384

15个工作日<

ask3952681437

建行贷款装修后,如果想放款的话,可以去银行或者公积金管理中心进行申请放款。申请时要准备好材料,如身份证原件及复印件等等。还可以去银行办理装修贷款,这样就能有效的获得贷款利息。

ask9194495007

如果是招行,那么就需要你的房产证、土地证或者国土使用许可证、身份证、房屋租赁合同等资料,才会给你发放贷款。

ask7500208449

1、申请人需在银行开立活期存款帐户;2、到建设银行办理个人装修借款合同;3、通过网银预约就可以申请个人消费贷款。4、在建行申请个人装修贷款,需签订《个人消费贷款授信合同》。

孟子灿

你好,装修贷的放款时间要看当时的合同约定的。

ask8569237712

你好,这些时间都是可以放款的,你可以看一下1、一年到三个月,2、三个月放款:1、如果利息高于0.9倍的话,就可以申请二次抵房贷了,2、如果利息低于0.9倍,那么就可以申请到一次抵房贷了,;3、贷款用途广,不能用公积金购买房屋的那部分或者直接用于投资,但是利息要比住房贷款利息高。4、贷款期限短,可申请提前还贷,一年内还本付息额为半年或者是一年以上。

ask6761094628

您好,很高兴为您回答问题,如果要进行装修贷款的话是可以的。但是,这个贷款是可以申请放款的,但要注意是有公积金的。

ask7446002726

1、银行会要求你提供房产证和个人身份证、房地产证、收入证明等资料(包括个人征信、工作的话要求最低也要求满足这些条件);2、贷款人需提交银行认可部门出具的《个人收入证明》及其他相关证件。3、银行会根据您提供的资料和您对房屋进行评估,评估结果通过后由银行审批,签订借款合同;4、银行审批通过后才会放款。

ask4220298793

你好,很高兴为您解答!建行装修贷款的照片拍过几天可以放款。建行的话,一至两天可以放款。

ask2879409506

1、借款申请人持购房资料向建设银行提出借款申请2、中国人民银行接受委托贷款业务的信贷专员会进行审查,并与建设银行签订《个人住房装修合同》;3、贷款额度根据借款人每月等额度划定(有些地区可能需要延长到5万元)。4、建设银行对借款人所提供的材料进行审核,符合条件的,作出借款申请;5、借贷双方签订《借款合同》和相应的担保合同。借款金额以万为单位计算,一般最多不超过10万元,且单笔贷款额度不超过40万元。