建行装修贷利率是多少

东吴网络|2021-11-11 09:01 |来自北京市

其他答案

ask6823253106

你好,建行装修贷款利率是:六个月以内(含6个月)贷款,4.60%六个月至一年(含1年)贷款,4.60%一至三年(含3年)贷款,4.60%三至五年(含5年)贷款,4.75%五年以上贷款

ask7500208449

建行装修贷的利率不能低于基准利率的50%,这个是要根据你自己是否符合申请贷款的条件,而且还款期限越长。一般贷款期限最长不超过5年。

ask7146728262

你好,建行装修贷利率一般是基准利率上浮30%-50%不等,主要看个人的经济实力和信用度。如果你只是申请一种贷款方式可能还会有其他优惠利率,不过,如果你有足够的资金还款能力,那么,就能享受到最便宜的折扣。

赚到你偷笑

建行装修贷款要求的资料和条件通常如下:1.借贷者有当地常住户口并有合法有效的身份证实2.借贷者在当地有合法稳定的收入3.能向贷款机构提供有效的个人资产证实、银行对账单、税务单等资料4.对装修的房屋提供有效的购房证实、房屋买卖合同等5.满足银行规定的另外的条件具有良好的个人征信情况,再加上符合以上这些条件,那么申请装修贷款是不成问题的。价格来自网络仅供参考

ask4914394733

你好,目前的贷款利率都是以央行发布的基准利率上浮10%。具体浮动执行标准可参考下图:中国人民银行规定利率调整后,利率随着利率变化而增加;次年1月1日起正式执行新的利率标准,降低了0.25%的贷款利息.但最终还款额和利率因不一致的,按新的贷款利率计算,则利率随着调整;贷款期限在1-2年(含5年)之间的,贷款利率在1-2年(含5年)之间的。