四川商贷转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask1998011525

1、具有完全民事行为能力2、具有合法有效的身份证明3、申请政策规定的购房贷款银行要求提供的其他文件;4、商品房销售合同或意向书;

ask1389690592

商贷转公积金贷款条件:1、符合商品房贷款要求;2、借款人具有城镇常住户口或有效居留身份;3、具有完全民事行为能力;4、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;5、已签订了商品房购买合同。

ask5422666701

四川商贷转公积金贷款条件是:(一)借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金);(二)具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,信用良好,有偿还贷款本息的能力(三)同意以所购住房作为抵押物并保证。希望我的回答可以帮助到您。

ask8009876357

1.具有完全民事行为能力的自然人2.在申请个人住房公积金转贷时,必须符合《商业性个人住房贷款管理暂行办法》的规定3.申贷人所在单位和个人均正常缴存住房公积金达到规定期限;4.申贷人及其配偶没有尚未还清的公积金贷款债务。5.商贷的借款申请人必须已与建设银行签订《商业性个人住房抵押贷款合同》,且商业性个人住房贷款还未到期,不得变更抵押担保。6.如果原商业性住房贷款还款一半已还清,可以将贷款一次性还清;

ask5807810217

商业贷款转公积金贷款,需要满足以下条件:1、商业性住房贷款还款满一年。2、个人住房组合贷款是指由北京住房公积金管理中心委托住房资金开发商办理的,工行为和公积金中心签订了《北京市商业性住房抵押借款合同》,为了规避银行风险,在5万元内还清原有的借款本息后,将贷款划入信用卡内,从而提高到最高额度。3、公积金担保是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在 展开

ask2025285889

1.具有城镇居民户籍;2.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.申请前6个月按月足额缴存住房公积金;4.具有购买住房合同;5.提供当地住房公积金管理中心认可的担保方式;6.符合规定的条件,并且借款人为所在单位出具了相关文件及证明。

ask2096536375

(1)借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷规定×12个月的缴存比例;(2)借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍(3)

ask4288425684

一、申请条件1、借款申请人符合住房公积金一般购买政策性住房的,可以申请住房公积金贷款2、借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证3、原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款(或保持一年以上缴纳个人征信报告)4、原商业性贷款还款一年以上,且无逾期等情况;5、原商业性贷款还款一年以上,无逾期等情况.

ask5274517531

你好,一般情况下商业银行的贷款转公积金