买房子按建筑面积还是使用面积进行买卖

其他答案

ask3440213456

买房一般按建筑面积买卖。目前全国大部分地方都是按建筑面积(包括套内建筑面积共享分摊面积)计算的,有的地方是按套内建筑面积或使用面积计算的。商品房销售计算有三种方式:按建筑面积计算;按套内建筑面积计算;按套计算。如果买现房,三种方式计算的房价是一样的,房价是一样的果你买的是期房,第二种对买家最公平。

ask5257584447

买房通常是根据建筑面积买卖的。目前,我国大部分地区采用建筑面积(包括套房内建筑面积的共享面积)计算,部分地方采用套房内建筑面积或使用面积计算。计算商品房销售有三种方式:按建筑面积计算;按套房内建筑面积计算;

ask9797061968

买房一般按建筑面积开展交易。现阶段全国各地大多数地区要用建筑面积(包含套内建筑面积同用分摊面积)计算,也是有一些地区用套内建筑面积或使用的面积计算。商品房销售计算有3种方法:按建筑面积计算;按套内建筑面积计算;按套计算。假如选购的是准现房3种方法计算的房子价格是一样的,假如选购的是预售房按第2种对购房者最公平。

ask3999785429

买房子一般按建筑面积进行买卖。目前全国大多地方是用建筑面积(包括套内建筑面积共用分摊面积)计算,也有一些地方用套内建筑面积或使用面积计算。商品房销售计算有3种方式:按建筑面积计算;按套内建筑面积计算;按套计算。如果购买的是现房3种方式计算的房价是一样的,如果购买的是期房按第2种对买房人最公平。