网上申请贷款流程是怎样的

其他答案

ask5200170705

1、申请人向银行提出书面借款申请,并提交材料;2、申请人填写《个人住房装饰贷款申请表》及其他相关资料,并向贷款银行提交所需要的证明材料;3、经贷款银行指定的律师事务所进行审核通过后,与贷款银行签订借款合同,银行联系贷款经办人签订装修贷款合同。

哆啦kitty

1、借款人提出的申请,递交《个人住房按揭贷款申请表》,包括本办理贷款抵押登记手续,并提供相应材料。2、审核通过后,借款人与银行签订购房合同,并根据合同要求,由银行代办保险;3、办理产权抵押登记和公证,银行按期偿还贷款本息,办理消除抵押手续;4、借款人按时足额归还借款本息;5、办理委托、组织或联营机构代收贷款本息;6、办理国家机关按期偿还贷款本息,办理消除抵押手续及银行的注销手续。

ask5951321856

申请贷款,需要向银行提交相关的资料:1、个人身份证件、户口本、婚姻状况证明,未婚的不得到场开具单身证明;2、个人收入证明或纳税凭证;3、房屋买卖合同

ask821620784

您好,首先您需要准备贷款材料,您需要的有身份证户口本结婚证,房产证等资料。如果您是申请贷款购买的话,需要携带您个人征信报告,如果您是外地人,在征信上面有不良记录,那么银行就会审核贷款额度。

ask7390681954

一、申请贷款的条件:1、具有完全民事行为能力的自然人;2、连续正常缴存住房公积金满六个月,在购买自用普通住房(包括商品住房、二手楼)时可申请住房公积金贷款,贷款最高限额40万元;3、单笔最高贷款额度100万元。二、贷款期限:借款人及其配偶均无尚未还清的住房公积金贷款或以上用于偿还贷款本息的住房公积金贷款,且不超过购买住房所需住房公积金管理中心规定的首付比例,贷款最高限额为40万元.

ask2173916906

申请贷款流程:一、提交所需材料,1.借款人到贷款银行办理;2.带上身份证、户口本、婚姻状况证明、贷款用途的相关资料3.向公积金管理机构或受委托银行提出贷款申请4.经办的贷款公司审核合格后,与借款人签订借款合同和担保合同5.经办的贷款银行同意为借款人划入售房单位帐户。6.借款人委托银行发放贷款。

ask2193647772

1.提供相关材料,借款人到贷款银行办理借款申请手续2.银行对借款人的存款和金额进行审核,在所需准备的资料以及材料有所审核通过后,借款人与借款人签订抵押合同等。借款人办理抵押登记、保险手续、公证等手续时借款人办理贷款发放手续3.借款人将贷款材料存入产权处置证明、借款人委托他人到产权部门办理抵押登记手续。4.借款人办理抵押登记手续,5.借款合同生效,6.借款人按期还款;7.贷款结清后出具抵押物凭证、借 展开