申请北京房产抵押贷款的流程是什么?

zuanchengdb | 2013-12-25 14:15

其他答案

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行抵押贷款申请条件和办理流程: 申请条件: 1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区); 2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录; 3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力; 4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。 办理流程: (1) 首先名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋;

王颍瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体可以咨询专业人士。

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

黄丽英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

办理房产抵押贷款

赵勇博2

款人信用良好,没有重大不良信用记录; 3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力; 4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。 办理流程:

王哲 新房置业顾问 请拨打电话 13916633022 电话联系 百科详情

你打算什么时候用呢

前锋01

银行抵押贷款申请条件和办理流程: 申请条件: 1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区); 2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录; 3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力; 4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。

孔雀剑桥郡

人挺好特任和人挺好后台

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拆迁需要签怎样拆迁需要签怎样

江杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行抵押贷款申请条件和办理流程: 申请条件: 1、年满18周岁的中华人民共和国公民(包括港、澳、台地区); 2、贷款人信用良好,没有重大不良信用记录; 3、拥有稳定的收入,具有按期偿还本息的能力; 4、若指定银行,还需要满足该银行规定的其它条件。 办理流程: (1) 首先名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋; (2) 可以去钻诚担保抵押贷款担保经办部门办理抵押贷款担保申 展开