天津房屋抵押贷款申请流程 银行放款时间?

抵押贷款放款时间多久、一般程序
happy201314 | 2013-05-30 16:35

其他答案

刘蕊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要总是抄袭别的人回答、自己动脑子回答!

李伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

专业承接天津地区房屋抵押贷款,放款快,利率低,年限长,费用低

刘长金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津房屋抵押贷款流程: 1.洽谈业务,了解客户需求 2.签订代办协议,准备资料 3.实地勘察评估房产 4.银行面签审批贷款 5.办理抵押登记 6.银行放款 7.查收贷款,按月还款 天津申请房屋抵押贷款需要准备的材料: 1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,手章。   2、夫妻双方的收入证明。   3、抵押房产的房产证。   4、贷款年限:最长30年,贷款成数:最高7成

18822290014杜

随着经济的不断发展,房屋抵押贷款已经成为广大客户融资的重要途径。商业银行为防范信贷风险,普遍采用房屋抵押贷款担保的方式,因为房产具有 不可移动、不可隐藏、寿命长久、相对 保值等特点。但实践表明,若判断失误或 操作不当,这一风险防范措施反而成为新的风险源或陷阱。那么,怎么样才能安全、快捷、成功的申请到房屋抵押贷款呢?今天,金诚贷款公司就和 大家一起切磋一下天津房屋抵押贷款的技巧: 1. 事先计划好房 展开

安元15102265826

房屋抵押贷款流程:贷款申请~准备材料~评估审批~面签~办理抵押登记~放款。放款时间大概是30-40天左右。

18722415557来电

天津房屋抵押银行贷款流程:夫妻双方当面向银行申请贷款,并签订银行抵押贷款合同;银行对贷款申请进行调查、审批;担保公司约评估所进行评估;分行审批后,银行批贷;银行发放贷款;贷款申请人,按月还款(等额本息或月还息 期还本)。天津房屋短期贷款额度:抵押房产价值的70%。天津房屋短期贷款期限:1个月-5年。天津房屋短期贷款办理期限:1天下款。

悠然若雪

借款人须具备以下条件: 1.有当地户口或有效居住证明; 2.具有稳定的工作收入,信用良好,具备按期偿还贷款本息的能力; 3.借款用途必须是合法资金需求。贷款期限和贷款额度 贷款期限最长可达10年,最高可贷到7成。 贷款流程 1.您需要在贷款的银行开立活期存款帐户; 2.请您按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料 3.由银行业务经办人员对您进行工作,家庭情况,调查您所提供的资料是 展开

搜房网友

1:额度高,年限长,最高可贷房值的7成,最长30年。 业务范围广,天津市内六区,四郊五县房屋皆可办理。 3:有尾款房屋也可以再贷款 4:父母名下有房产,但父母年龄大,可以选择第三方抵押贷款(用子女名义进行贷款) 5:诚信为本,办理前期不收任何费用,所有费用均由公司先行垫付,真正的公开,公证,透明。 津房屋抵押贷款,满足您日常经营及消费需求。 1. 申请门槛低:住宅,商铺,别墅,办公及商 展开

金融13803056649王

很简单,一般整个流程15-25个工作日,具体流程看本公司图片。 办理天津房屋抵押贷款主要看的还是公司的运作实力。银行流程正常时间都是一样的,要看运作能力。