申请房屋按揭贷款流程?

房屋按揭贷款流程怎么样?房屋按揭贷款的额度最高多少?利息很高吗?
浪漫情阁 | 2012-03-13 17:52 | 来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮你。,

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮你。,

尹怡人

很简单,额度最好70%,利息走基准比较快,最好去找家大公司,这样做起来比较快,而且省事

小_蛮_妖

一般是,先评估,出评估报告,面签,批贷。最高能贷评估值的7成。首次贷款是基准利率

疯狂的兔纸

申请--审核--审批。你可以找个专业点的中介仔细问问。贷款额度是和您买卖房屋的评估值,您的银行流水,信用额度,是否有逾期有很大关系的。