购房合同需要注意什么细节

其他答案

ask6867318462

购房合同需要注意的问题一、买受人应当仔细阅读《商品房买卖合同》、认购单。购买的是预售合同;开发商应当与买受人签订房屋预售合同或者由出卖人提供《房屋所有权证》,而并由开发商出具该房屋预售许可证或者《土地使用权证》、身份证等材料,再到房产管理部门办理房屋预售登记。如果在买受人不知情的话,那么,应当委托律师代为起草《商品房买卖合同》,并在交付购房款后,办理过户手续。二、房屋买卖合同签订应包括以下内容(1 展开

ask9689695555

您好,需要注意的细节有:1、查看开发商是否五证齐全。2、看开发建设用地规划许可证、建筑工程施工许可证、国有土地使用证

ask2277365357

你好,请详细描述。

ask5840648554

注意合同的内容,合法化

ask7395008581

一、注意事项房地产商的承诺,必须为该房屋的所有权人。如果该房屋还有你的名字,也可以直接办理转让或者出售房产二、注意事项:1、尽量在开发商取得预售许可证之后再进行交易,这样既能保障你的正常买受权,也可以避免开发商的不必要的纠纷2、注意防范开发商的资质问题,如果开发商资质不足,购房者就很难拿出自己意料了3、如果开发商没有按时缴纳首付款,那么这种情况下购房者是无法办理银行按揭贷款的,购房者可以向开发商索 展开