在签购房合同是 应该注意些什么细节?

马上要 签购房合同了 ,不 知道要 注意 些什么?第一次买房。请 大家把你 所 关注细节说 一说。让我 心里有 个底。谢谢
朋迷家族 | 2011-12-21 16:09 | 来自北京市

其他答案

阳光融露

一:合同第一页,看好签定双方的资料(自己的不用看了),看开发商的资料是否齐全,二:2-3页,有所在土地的介绍,看好,是不是住宅用地,使用时间是不是70年!~还有上面的预售(销售)证号码是不是有,让他们给你看一下证,复印件也可以的!~你对一下号码;三:4-5页,所购房屋的详细情况,包括楼宇位置,单元号码,房号(门牌),面积(包括套内面积,公摊面积,建筑面积,注意是预测面积还是实测面积),所在小区的名 展开

bg4qac

合同都是建设局去买来的格式合同,只要面积,价款,付款方式,交房日期,双方的违约责任,补充条款弄清楚就行了,一般没啥问题....到海宁门户网站查看回答详情>>

雾里看花

没有首付款的详情怎么办

如风

主要是看房产证什么时候下来。