长沙有好的装修设计公司吗?

找最好的,有谁知道
梵蒂冈拍|2012-04-25 13:34

其他答案

通行证72272

做设计最好的是自在天,这是长沙公认的,但装修房子除了要好的设计,还需要靠谱施工队和售后团队,但能同时拥有这些的不是自在天,而是名爵和鸿扬,所以你在了解装修公司时,最好是去了解了解这两家公司。

RuaSgSl

装修公司自然还是有做的不错的,像是本地的名爵装修,点石家装等,都是做了十多年的品牌了,有自己的设计施工团队,在方案预算,施工工艺等方面都保障的不错。想了解的话,可以去到店面详细比较了解一下。

岚岚岚72

长沙这边的装修和设计的话,感觉名爵和自在天都做的蛮不错的,主要是看答主你怎么选择,一个是在本地做了十多年的公司,设计和施工都做得不错,自在天是做设计起家的,设计师的功力也过硬,值得去看看的。

大大啊啊

长沙装修设计公司太多了,如果你的装修预算很高的话就找品牌装修公司像鸿扬,他们的价格贵,如果预算一般的就可以找性价比高的公司像阳泽装饰,他们是工程不转包的,没有最好的装修公司,只有最适合自己的装修公司,一分钱一分货,看材料和工艺,不要为了谈便宜选择差的公司,那样到了之后就会后悔的。

雍海蓝

装修那会去了解过苹果,名匠,弘扬和一米装修,我选的是比较平价的一米,其它也不是说不好,就是价格稍微贵了些,我经济条件有限,一米装修的话,还蛮靠谱的,报价特别的实在,做事也是一样的。

慕南蕾

之前准备装修的时候跑过很多装修公司,像点石,柠檬树,一米装修,千思等等,不想装修台随便了事,进行了多方面的了解后,我最后选择了一米装修,虽然他家没有打过什么广告,但是你真正去了解过以后,你就会发现,他家很实在,没有什么花样在里面,后期装修过程中,也没有随便让你加钱什么的,做工也很认真精细。

fhknju0095

我南站的房子是去年在一米装修公司做的装修,是一家很实在,让人很容易信赖的公司,本来他家十几年来口碑也不错,本来自己是工薪阶层的人,从买房到装修房子都是很不容易的,所以还是要选择一家靠谱的公司。

周小姨

说到口碑的话,我还是推荐一米装修,我在很多人那里都推荐过了,毕竟装修不容易,我也是找到了好的装修公司,就给大家参考一下,至于细节的话,还是要自己和设计师沟通比较好,因为我们的需求不一样。

的方式及

在长沙装修我觉得你应该去:“装修快车网”发装修中招标信息。填写一下装修要求, 就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,你百度一下:“装修快车网”就可以了。