长沙哪家装修设计公司最好?

找最好的
梵蒂冈拍|2012-04-25 13:33

其他答案

等你,等你一起

设计其实都差不多的,主要是看你会不会和设计师去沟通了,把自己的想法说出来很重要。我装修房子的时候就是把自己的想法出来了,设计师再根据我的想法和他的经验设计出来,这样就很满意了。给我家做设计的是名爵的杨杰设计师。

gsdfxdxd

长沙阳泽装饰设计做的不错啊,而且性价比高,口碑也不错。

雍海蓝

有啊,我给你推荐一米装修,因为我家就是前年在他家做的装修,之前也是朋友介绍的,价格很实在实惠,做工认真精细,有自己施工队,工程不转包的,你有空可以去了解一下,因为装修这么大的事情还是需要自己去现场多看看多对比才能放心。

fhknju0095

刚交房的时候,很多邻居开始搞装修,我就去了几个不同装修公司的工地,感觉几个都还不错,然后也了解了他们的价格,后来我在选了性价比比较高的一米装修,那个邻居也很满意他们家的装修。

慕南蕾

可以了解一下一米,挺很多说过他家的质量还蛮过硬的,在长沙也是十几年的老牌子了,总之装修的话还是多了解几家比较好的。

RuaSgSl

装修设计主要还是看设计师的水平,长沙这边的一些装修品牌公司都是有专门的设计师团队,像鸿扬家装,名爵装修等,都是有专门的设计施工团队,无论是在方案预算还是施工工艺等方面都保障的不错。

ganbut229

公司以第一全房实木 第二全屋名品 第三进口材料生态工程的理念 为您创造更好的舒适空间 目前有2种超值套餐 380 和398套餐实惠 提您选择~~~

立即不能

在长沙你可以去“装修快车网”发布装修招投标信息,邀约三家认证的装修公司参与免费量房,免费设计,免费预算,业主可以三选一,选择性价比的同时选择优质的服务和高质量的施工品质,装修招标,装修立省30%