长沙三室一厅装修设计,求好的设计公司!

铛哩个当|2012-10-23 09:17

其他答案

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

应该不能买吧!具体的你还得问一下相关部门

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

其它地方不确定,在杭州可以算首套房。这是肯定的!

什么名字好128

我的房子是名爵做的装修,一百三十多平吧,是花了十二万多,这个价格还是很划得来的。

小菇凉廉雁焕

而且看他们家的材料,都是大品牌,关键是他们的工地真的是做的太好了。干净整齐不说,材料堆放都是分区而且摆放整齐,现在已经跟柠檬树装饰签了合同了,坐等进场。期待交付..

慕南蕾

自己多跑几家装修公司是最好的,看一下他们的材料工艺和报价怎么样,因为每个公司的模式和报价是不一样的,我装修的时候就是跑了好多家公司,后来我是在贺龙体育馆对面那家一米装修公司做的装修,总之自己亲自去体验才是最放心的。

fhknju0095

说到这个的话,一米装修做得挺不错的,我和表姐家的装修都是找的他们做得,先是表姐找的,说实话,这家公司很少打广告,我们是听他们家的老客户介绍的,像这样在长沙本地靠口碑做的装修公司还真实很不容易的,报价真实,师傅做事也很认真。

落地花生

装修设计可选择的方向有很多,如果是纯设计找设计师,有只作设计的设计工作室;也有类似橙果设计这样的专业设计公司。如果是想设计施工一体可以去看看装修公司,像名匠装饰,名爵装修等,都是有自己的设计师团队,在方案预算的把控上都比较到位。

Pasalemon

我家找的柠檬树。你有空可以去看看。不错。

吴江赌陪我到老

长沙三室一厅装修设计,求好的设计公司! 柠檬 树装饰针对年轻人时间多用在打拼工作、奋斗事业上。使得在整个施工工程当中,会有很多细小的事情需要即时立即去处理,施工过程中配合不到位,就影响到家装的效果。而且很多客户对家装材料并不很懂,以至于花了同样的钱或者更多的钱却买不到同等性价比的材料等问题。