上海二手房交易流程及注意事项是怎样的

其他答案

ask5963064744

二手房交易流程,签订合同,付款,过户,收取房屋评估费,物业管理费,中介费

ask1241176410

您好,感谢关注房天下:房屋产权清晰、手续合法、所有手续齐全、不得进行二次交易的流程。如果房子在上市交易,是需要先取得房本并且拿到房本后才可以交易,一定要确认房产是否为业主的唯一住宅。

ask6257610245

二手房交易流程主要是一次性的交易流程,这个时候买卖双方需要去房产交易大厅办理过户手续(带齐相关资料);然后缴纳评估费(千万别着急),拿到不动产证后满3年再交易。

ask3027733801

你好,二手房交易流程如下:1、房屋产权

ask7055969399

首先需确定卖方是否有房产证,如果没有的话需要到交易中心办理好相关手续。第一:看房的时间,一个晚上的时间不能超过半个月,如果买的二手房不超出3-5年的就不能贷款了,因为贷款多的时候你可以和他们约定一个星期放款的时间。第二,:签订合同前需要先审核房屋的房产证、国土局、规划局、建设部的批准通知单,这些部门会在合同上盖章,并将合同内容填充完整。

ask1461736819

您好,上海二手房过户流程和注意事项如下:1、查看二手房是否有产权,2、签订合同之后,双方需要提供的资料有身份证复印件,房主夫妻双方的身份证,户口本原件,结婚证复印件,房产所有权证复印件。买方主体身份证,户口本原件,家庭户口本复印件,结婚证复印件。