上海购买动迁房注意事项都有哪些?办理的流程是什么?

lwly_402|2018-01-14 15:44 |来自北京市

其他答案

ask4132588326

您好!上海动迁房买卖注意事项如下:第一是房屋质量普遍不佳,因为动迁房是动迁组从开放商处低价买走的,所以部分动迁房存在质量不佳、小区配套落后等问题,所谓非市场化的价格换来的可能就是非优质的商品质量;第二是物业管理,动迁房小区的物业费相对较低,物业管理的质量也不高,业委会的能力也不强(很多根本就没有业委会);第三是住户结构,绝没有看不起动迁户的意思,但事实就是在这样的小区里群租、出租、空置的房屋还是相 展开

w9660

如果个人已购动迁房属于商品房,已有动迁房家庭属于有一套房家庭,再次购买就属于二套房,利率、契税和贷款比例按照二套房计算。

ask1728194818

动迁房是否能申请公积金贷款关键看个人,动迁房分为大型商业性质和全款,所以税费也很高(个别情况除外)。如果您是首套改善型住房,免征契税,因为考虑到面积问题,所以购买普通商品住房并不具备减免营业税的优惠政策,同时还要缴纳印花税。

yjhy2008

动迁房分为动上海置房和商品房,这两种房子的性质是不一样的,商品房只要是符合一定条件的就可以买。

tingzhengp

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项a..商用厨房设计装修注意事项厨房空间注重器具的选取。b..厨房安装注意事项厨房门的选择。c..厨房电路安全注意事项-厨房排水管道安装首先。

ask9500965628

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项为:1.首次安装的时候,要做到门框、地面的拆除;2.拆除橱柜或墙地面的拆除;3.厨房、卫生间铺贴墙砖、吊顶等的相关工作;4.定做地面防水;5.厨房、卫生间铺贴墙砖;6.吊顶等木工进场的铺贴;7.厨房、卫生间、阳台地砖的铺贴;8.安装门扇及五金件的安装;9.安装窗帘杆和挂钩;10.安装洁具和灯具、电线及烟机灶具的安装。

ask4247718355

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项-厨房空间注意事项第一层次充分利用不起眼的角落

ask6155886190

注意事项有以下几个方面:一、看房二、购房合同注意事项1、观察自己的需求2、考虑准备资金3、准备足够的首付款4、筹集大部分款项5、抵押手续

ask2711089575

买动上海置房注意事项:1、根据调查发展商的资格初步判断开发商是否具有进行取得《拆迁许可证》的法人;2、要求开发商出示相关的拆迁许可证,如果没有,则需要拆迁办依法办理。

ask1689768359

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项为了确保安全交房是允许允许交易的,所谓交房就是安置房的使用权。