有人清楚上海产权证的办理有哪些流程?有哪些注意事项

其他答案

ask7050529059

二手房交易流程之办理过户;买卖双方共同向房地产交易管理部门提出申请,接受审查。买卖双方向房地产管理部门提出申请手续后,管理部门要查验有关证件,审查产权,对符合上市条件的房屋准予办理过户手续,对无产权或部分产权又未得到其他产权共有人书面同意的情况拒绝申请,禁止上市交易。二手房交易流程之办理产权转移过户手续交易双方在房地产交易管理部门办理完产权变更登记后,交易材料移送到发证部门,买方凭领取房屋所有权证 展开

ask8253704554

商铺产权证办理流程办理产权证的话,首先你要根据商品房预售合同,商铺买卖合同,如果有贷款的话提供商铺产权抵押登记预告证明,然后到借款银行,办理商铺产权抵押预告转房屋抵押产权登记,然后到交易中心,缴交公共维修基金2%!等出证之后,去领证时缴交契税,契税征收标准根据当时,当地的正常征收!

ask4960795367

产权证没有办理下来的话是不能办理抵押的。因为办理产权抵押是需要产权证办理下来后到房管局办理的,不然是办理不到抵押的,如果产权证办理下来后办理抵押的流程如下:带上身份证、产权证与抵押权人一起到房管局抵押窗口;排号;到号后到窗口办理抵押;当天就可以办理好,80元的工本费;价格来源网络,仅供参考

ask4758330788

你好,让我来回答你的问题。产权证没有办理下来的话是不能办理抵押的。因为办理产权抵押是需要产权证办理下来后到房管局办理的,不然是办理不到抵押的,如果产权证办理下来后办理抵押的流程如下:1.带上身份证、产权证与抵押权人一起到房管局抵押窗口;2.排号;3.到号后到窗口办理抵押;4.当天就可以办理好,80元的工本费;