住房公积金贷款可贷多少

其他答案

wangyitongsy

住房公积金贷款可贷额度与职工公积金账户余额有关。职工缴存的住房公积金,按规定为职工个人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。单位为职工缴存的住房公积金,每月可以提取一次,每次最多支取四十年。你的缴存额不能超过你缴存的住房公积金的上限。

yankunhan

你好,具体要看你的还款方式。如果是等额本金贷款,每月偿还不超过月还款额,一年期内提前还款,按后期利息计算;如果是等额本息贷款,每月偿还的金额相对较小,一年期之内提前还款,则相对较少。但是这样的话,因为月供收入会增加,所以很多人选择等额本金还款法来还款。希望可以帮到你。

ask3357892687

公积金贷款是不能超过购房总价的50%,还需要交一个月的时间公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。公积金贷款最高额度:夫妻双方只有一方缴存住房公积金的,或者单方所在地行政区域内购买建造、翻建或大修普通自住住房的,可同时申请公积金贷款。

ask9565941007

住房公积金贷款可贷多少,一般来说,最高贷款额度30万元,并且不超过申请公积金贷款时的公积金账户余额。也就是说,借款人缴存住房公积金12个月以上,且申请贷款之日起至申请贷款前12个月住房公积金贷款。

ask7192261136

1,公积金贷款最高限额60万.如果你在银行的信誉比较好,可以多贷款,这样也会比较方便。2.一般贷款额度不超过房屋总价的70%;3,最高限额跟据每个地区有所不同。

ask2643902915

您好,首套住房贷款为60%,二套及以上不得超过70%,公积金最高额度为80万元。

ask3349341446

公积金一般最多能贷30年,个人最高可贷40万。夫妻双方公积金贷款最多可贷60万。申请需要带材料:1、《借款人身份证》及户口簿;2、婚姻状况证明;3、借款人收入证明(单位盖章);4、房屋产权证;5、土地使用证复印件;6、抵押物价值单;7、公共维修基金缴存证明;8、《住房公积金提取申请书》、购房合同、首付款发票或收据。

ask8948887347

你好,公积金可以贷款的,住房公积金贷款的类别有:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。

ask6258767982

你好,住房公积金贷款的基准利率