长沙商贷转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask2985912322

你好,商贷转公积金贷款

ask2611006677

(1)借款人所在单位和个人连续正常足额缴存住房公积金6个月以上(2)具有稳定的职业和收入,信用状况良好.并已按规定支付购买自住住房的首期住房贷款本息(3)具有合法有效的购房合同或协议(4)借款人应提供当地房地产管理部门出具的不动产权证明。购买二手住房的,除需要提供相应的房屋买卖合同或协议外,还需提供原房屋所有权证、土地使用证及原契税完税证等其他证件,再由单位和个人签订住房转让协议,并将其契税完税证 展开

ask6760356760

(一)借款人的申请按要求正常连续足额缴存住房公积金满6个月以上(二)具有本市城镇常住户口或合法有效居留身份(三)在本市行政区域内购买、建造、翻建或大修拥有所有权的自住普通住房;(四)符合本市住房公积金

ask4779211833

1.申请贷款前须在长沙已办理住房公积金停缴、公积金贷款。2.转贷前,不需要借据原商业银行开立个人结算账户。3.借据原商业银行出具的还款结算账单。4.填写《个人公积金账户转移凭证》并加盖印鉴。5.原商业银行出具的《个人信用卡住房转公积金贷款转公积金贷款资料夹》希望我的回答能帮到你

ask8881167206

长沙商贷转公积金贷款条件,1、符合《住房公积金管理条例》2、已签订商业银行个人住房贷款转公积金贷款的借款申请人(以下称借款申请人),且尚未正式办理贷款还款手续的不得进行第三方提前偿还。

ask9839617925

你好,1、贷款的条件(1)具有城镇常住户口或有效居留身份;(2)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)具有购买住房的合同或协议;(4)借款人拥有不少于所购住房价值30%的自筹资金;(5)同意以所购住房作抵押,或由第三方提供保证担保;(6)贷款用途承诺及所抵押物在银行开立个人结算账户;(7)贷款用途按月还款额度与每月还款额度之和不得超过家庭总收入的50%;(8)有符合法律规定的购 展开