外地户口可以贷款买房吗

其他答案

ask3340840971

外地户口可以购买房屋,但是需提供在武汉市1年以上的纳税证明或社保证明。

ask9600412898

不可以,只能买一套

ask9668396929

您好!感谢关注房天下!外地户口买房的条件有以下几点:①具有连续足额缴纳6个月社保(连续36个月缴纳);②在贷款前还能提供自有房屋银行贷款或全部结清证明。如果您有公积金贷款,可以用公积金贷款,但是需要提供公积金缴存凭证或公积金账号。②贷款人年龄加上限制,最高30年。③符合条件者有过公积金贷款购房资格;④无不良记录。⑤无不良信用记录,暂时不能按照首次提取。⑥面临丧失劳动能力且欠缴公积金。⑦有购买房屋或 展开

ask5369604391

你好,外地户口在武汉买房,只要有一年以上武汉社保就可以贷款买房。

ask1504323650

你好,需要有连续缴纳社保或者纳税才可以买房。

ask290264156

不可以。外地的房产不可以在武汉交易,但贷款必须是在武汉交纳的公积金才行!所以,如果您想贷款购买的房产必须是属于武汉本地户口,那么在武汉购买房屋时,必须先凭购房合同、还贷证明等材料办理。如果您想贷款购买的房产,必须在武汉交纳公积金后,具体的操作细节和需要携带身份证、借款人身份证等文件到武汉的住房公积金管理中心进行申请。

ask382268482

您好,房天下孙彤慧很高兴为您解答。现在在北京买房需要的条件主要有如下两点:①一,年满18周岁。②二,有本市常住户口。③夫妻双方有效身份证;④,有固定住所。⑤夫妻双方有效身份证。⑥,在北京暂未享受北京限制购房政策。⑥,无法贷款。⑦,外地户口在北京购房需要准备的资料包括购房合同、结婚证(单身或未婚)或单身证明、首付款发票、收入证明。希望能够帮到您,如还有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可 展开

ask643739928

可以的,外地户口要在本地