二手房子交易流程是怎样的

其他答案

ask7854798297

二手房过户流程如下:1、买卖双方签订购房合同;2、缴纳税费(买方需承担的税费有:契税、印花税、营业税、个人所得税、土地增值税等,根据房屋性质确定。)3、交易双方当事人一起到房产局签订《房屋交易合同》并办理过户手续;4、办理过户手续后,持房款至产权证办妥所归档手续;5、凭受理卡、缴税费、领取房本。6、买方拿到全部房款的银行去还房贷款。

ask9929635484

1、房屋买卖双方达成协议并签订《二手房买卖合同》。(买家提供的基本情况如下:1)购房者要与卖方签订《房屋买卖合同》;2)卖方提供的基本情况以及相关证据证明文件,包括交易双方的个人信息、房子的具体情况等。

matthaus27

买卖双方到房管局办理网签手续就可以,但是如果需要贷款买的话需要先还清贷款,然后去房管局解除抵押登记

ask3754796670

您好!??二手房交易流程:

ask7236400952

您好!房天下李日贵为您服务!二手房交易流程是这样的。1)买卖双方达成协议,买受人携带买卖双方身份证件及复印件、《商品房买卖合同》原件到建委办理过户手续;2)卖方持房屋所有权证、《国有土地使用证》或者土地使用权来源证明文件(包括建筑平面图和房屋平面图)以及买受人身份证明等原件到建委办理。希望能够帮到您!

dingdanglele

您好!感谢您关注房天下。二手房交易流程是怎样的,二手房交易流程如下:1.卖方:提供所需资料;2.买方:身份证、户口本、婚姻证明;3.卖方:房屋所有权人及配偶身份证(户口簿、结婚证)和产权人及配偶到场办理相应手续;4.卖方:夫妻双方带上夫妻双方身份证及户口本(原件及复印件)到场,由经纪方提供夫妻双方身份证、户口簿、结婚证、房产证(复印件);5.交税、领取新房产证。希望能帮到您,望您采纳或者追问!

ask8785830445

您好,感谢关注房天下!二手房交易流程如下,1.购买二手房时需要看产权性质,有无抵押贷款,是否需要业主提供房屋核验资料;2.购买新建商品房的话,需要看房产证和土地证是否齐全。3.签订二手房买卖合同之后,双方需要对交易房屋的具体信息进行了解。