回迁房和商品房有什么区别

其他答案

ask6636439850

回迁性质和商品房的区别:1、回迁房一般是二手房。拆迁安置房是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。如果安置的对象是特定的成套房产,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。如果安置的对象是被拆迁人或承租人,那么就应该与其签订拆迁补偿安置协议。

ask5184986663

回迁房是指因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。那么我国对这个规定有哪些呢?拆迁房可以买卖吗?回迁房是产权人死后补偿的房子,其继承人没有取得产权。如果该类房屋要转让,必须经过其他共有人的同意,否则不能交易。一般情况下,回迁房可以转让:1.购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法转让。2.回迁房的价格较低,取得房屋的合法所有权,可依法转让。3.回迁房的本质为 展开

ask3888288340

回迁房和商品房是有区别的,商品房是指在市场上商品交易的房屋。回迁房一般分两种:一种是回迁房,一种是商品房一种是拆迁房。回迁房不是商品房的产品,它按照原价卖给业主;而商品房只有回迁证,没有正规的开发商盖章,这就是商品房的房产。

ask4719082051

回迁房是没有房产证的.

无水五天

区别就在于商品房和回迁房的区别,商品房回迁房,商品房是指开发商从政府取得土地之后开发建设的楼盘,是不能交易的,因为回迁房本身没有产权证。

ask6070412172

回迁房是没有土地证的,不允许转让,但是可以交易的

windows0596

你好,建议咨询当地房管局

ask4582799216

回迁房是开发商在建设过程中,由政府进行拆迁。而回迁的房产,一般情况下都属于合法建筑。

ask2896550782

您好,根据我国《房屋登记办法》的规定,这种情况下一般都是以回迁房为主的。具体的区别就是,如果你不是该回迁房没有办理过户手续,那么,他还没有取得相应的产权证书的,也就没有产权证,所以这种情况下,购房合同也只能是房屋的一种。