商品房和回迁房的区别

soufun-s510407 | 2015-10-27 07:31

其他答案

毛宏磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商品房土地性质是出让土地 回迁房是集体土地性质不一样

唐友亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回迁房的概念源于拆迁,这是中国特殊的拆迁政策的产物。拆迁安置过程中,采取货币补偿的方式,拆迁户用补偿款购买商品房与普通人购买商品房没有任何区别,都是花钱买房,购房者的身份是相同的。采取的是回迁的方式补偿,拆迁房不是商品房,不能当作商品房出售,二者之间存在一些区别:   1、在房价款方面,商品房与拆迁房有区别,商品房可立即上市,且在银行做抵押进行贷款。而回迁房享受国家政策的优惠,不含土地转让金,价 展开

石艾可 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回迁房是拆迁政策的产物,要是买商品房和回迁房时要综合考虑,房子的品质和位置回迁房应该比商品房便宜些,其他的应该没有问题都是70年产权的房子就可以放心买。

newhouse32442

拆迁安置过程中,采取货币补偿和住房补偿两种方式: 1.货币补偿:被拆迁人获得现金。 2.住房补偿:被拆迁人获得住房【回迁】。一般两年内取得房产证,与商品房无任何区别,因为这是拆迁的先决条件。 3.在北京,所有的房子都是由房地产开发商开发的。

~542559993li天

商品房和迁房土地性质不一样。

带着你的猫流浪

赶脚回迁房的质量,小区环境,往往会差一点。