天津的购房资格是什么

其他答案

soufun-s122197633

天津户口,家庭为单位限购两套

ask8875136068

您好,天津市属于限购范围内,外地户口在天津买房不能贷款,需要天津本地纳税证明满一年。

ask8475108155

您好,很高兴为您服务!天津是限购区域,如果您是在天津有连续五年的社保或完税就可以购买,您的情况是限购住宅,不需要缴纳个人所得税的。望采纳!

ask6904155926

您好,天津是限购城市。在天津购房资格有两种:1.外地户口(不在天津集体户口)2.本人或者家庭成员户口所在地的集体户口可以购买两套房子。3.本人或者家庭成员户口所在地的集体户口可以购买三套房子。

ask634088683

天津现在的购房资格是:1、外地户口(夫妻双方及任何一方有过一个月)。2、首套购房面积不超过90平米(包括80平米以内)。3、非天津户口(单身不算超过五年)。4、首付款不低于20万,二手房过户时需提供以下资料:1.外地户口,单位开具的收入证明、纳税证明。2.外地户口,单位开具的收入证明。3.夫妻双方身份证、户口本和结婚证。4.如果是单亲家庭购房,要提供单身证明。

ask9563889392

您好,天津的购房资质是有天津市户口或者天津集体户口,如果您在天津市有工作居住证或者是在天津市连续缴纳社会保险满2年,或者有天津集体户口也可以,但是必须有一些居住证

ask3084417308

您好,购房资格是指在天津市缴存住房租金的城镇居民、新就业和风景区范围内,具备保障性质的人才。需要提供相关证明文件及其他相关证明文件,(包括户口本、身份证、婚姻证明、收入证明等),需要的材料有:1.房产证原件2.申请人身份证复印件4.购房合同5.首付款发票或收据原件及复印件6.银行要求提供配偶身份证和离婚证复印件7.银行要求提供夫妻双方结婚证复印件8.个人征信没问题的情况下可以到银行柜台办理消费登记 展开

ask7827678397

您好,很高兴为您服务!天津购房资格是:户口本、身份证、婚姻状况证明(已婚的需要提供婚姻状况)(已婚的需要提供未婚证明);户口本和结婚证(户籍所在区域无房,可以直接迁入);有一年以上社保或者纳税证明。希望我的回答对您有帮助。