天津购房需要什么资格

fhoenixforever|2022-03-26 09:31 |来自北京市

其他答案

ask5004358666

天津购房资质有两种:外地户口或者在天津本地工作满一年,就能买一套住宅;另一种:如果你是第一次购房的话,那么首付需要交纳1.5%的%。

ask4371301810

您好,购买二手房需要有购房资格。

ask3197778593

你好,可以咨询当地房管局

ask6665134826

1、外地人在天津贷款买房,要求家庭名下没有未结婚,2、夫妻双方名下无未结婚证明,3、一方有能够提供自购房之日起算的前两年内在本市累计缴纳13个月以上的社保或税单。如果两人都够了,可以买,4、如果两人是未满18周岁就不能买,5、个人信用良好,收入稳定,6、个人信用报告良好,7、如果你们有过逾期,则可以考虑银行将近半年内还款记录加利息。

ask5502089077

您好,房天下唐国荣很高兴为您服务。如果是天津市的购房资质有限制的话,需要满足在京5年的限售标准(包括已婚、离异未再婚),需要先提供夫妻双方身份证、结婚证、户口本和原件。如果是天津市的购房资质有限制的情况下,必须先提交婚姻关系证明、户口本和单身证明。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳。

ask9302762233

您好,首先感谢您对房天下的信任与支持!如果您觉得有用,请采纳,祝您生活愉快!

ask1401907952

1.提供身份证明、户口本、结婚证等2.单身的要夫妻双方收入证明3.离异的单亲的需要提供单身证明4.已婚需提供单身证明

吉古吉古

您好,天津市内四区的购房资格是可以通过公司名义买房的。

ask9264778184

天津市房地产管理局地址:天津市武清区河西务庄街道河北大学城南一路2号天津市住房公积金管理中心地址:天津市和平区大沽路1155号天津市住房公积金管理中心地址:天津市和平区大沽南路89号希望可以帮助到您