天津购房资格最新政策有哪些

其他答案

ask429926592

天津购房资格条件:1.家庭成员中至少有一个具有天津市常住户口或持有天津居留证的,其下同时具备以下三项条件之一的人员可申请购买2套住房:1、家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系;2、家庭成员在本市无任何形式的自然人或亲属的,可以申请购买3套住房(含新建商品住房和二手住房)

ask55561613

天津现在限购的城市,首套房最少3成,二套房最少6成。限购令的内容主要体现在购房者和开发商签订的认购书中,认购人名下有无其他房产,以及出售人名下有无其他房产,如果是已婚家庭的,则认为夫妻双方名下只有2套住宅的房子,那么再次购买的话算第2套。

☆雪莲王☆红叶

您好,建议您到当地的房产交易中心详细咨询。

ask4729276317

天津的购房政策主要针对以下几种情况:1.在京名下有一套房产,无法贷款;2.已全部结清,夫妻双方可以再买一套,首付30%;3.无房或者名下无贷款记录,首付35%;4.无贷款记录,首付40%

ask308208684

天津购房资质审核通过后,可以按照天津市政府公布的限购政策规定,在限购区内购买房屋时不用再提供户口或者是暂住证,也不需要提供居住证明。

ask4577640080

天津购房资格最新政策,在天津限购区域,拥有1套住房的本市户籍居民家庭,限购2套及以上住房的外地户籍居民家庭、无法提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在天津市向其售房。

ask2291349506

天津购房资质审核时间最快的就是3年,有条件限制的购房者可以选择在本市中心城区内拥有购房资格。如果您想提前申请购买房屋需要满足一定的条件:购房者必须已婚或有一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,如果不能提供这些材料,银行会追究他的风险。购房者既然是限购,不管你是否已成年,如果已成年,只有一次签订了购房合同,那么即使将来银行贷款也是按照首套房来支付。

ask8189230645

您好,关于购房资质有几种。1.外地户口或者本地户口,2.在天津购买70年产权的商品住宅,3.外地户口或者外地户口,4.本地户口在天津市连续交满24个月社保

ask4695305119

天津购房资格最新政策是:1.外地人在天津买房,首先要满足限购的条件,必须在天津工作2年,能提供一年以上的纳税证明或者社保缴纳证明,另外还需要注意,有正规、合法的公司开具的收入证明等都不能少于13个月,其次也可以办理贷款手续