天津购房资格条件是什么

其他答案

ask1379006427

购房资格要求:(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具有良好的信用记录和还款意愿;(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房款能力;(6)在银行开立个人结算账户;(7)有贷款人认可的有效担保;希望我的回答对您有帮助。

ietgrg

您好,购房人在京没有住宅用地,但是如果您想要购买自住型商品房或者经济适用房就需要购房资格,具体的条件和流程如下:1)、购房者在京名下无住房,且连续5年缴纳社保或者个税,可以购买一套住宅。2)、在京的无住宅类房屋。3)、在京名下无房。4)、能提供夫妻双方身份证,外省市户籍的可以在天津市申请购买两套住宅。5)、外地户口在京买房必须同时满足在京连续60个月的纳税或者社保。6)、家庭成员在京没有工作单位、 展开

ask3510529816

天津的购房资格:1、申请人和共同申请人均具有本市居住权,且在本市工作或居住;2、申请人与共同申请人之间没有任何私有住房或限制转让权的;3、申请人及共同申请人不具有本市户口或在本市非农业常住户口且实际居住;4、申请人及共同申请人在本市未享受过住房政策性住房(含住房家庭),以及其它自有住房;5、申请人及共同申请人在本市未拥有任何住房、无私有住房、无私有住房。

ask8428650123

购房资格是:(一)具有市内四区城镇非农业户口,其中至少一人达到三年以上;(二)已婚家庭或年满35周岁且取得房产权证明或未满十二岁的单身职工;(三)家庭收入在三万元以下的;(四)无房户(人均建筑面积12平方米)及未享受过福利分房、集资建房的,可参照市统计局公布的2014年《天津市限价商品住房购买办法》(六)、(七)项目总规划设计符合南开省保障性安居工程建设的规定,已于2012年1月1日起正式施行;( 展开

ask3394656279

1、购房者必须是年满18周岁以上的自然人;2、购房者本人不能是未婚,也不可购买房屋。购房者应当根据家庭收入、家庭状况以及个人信用状况综合判断,按照国家有关规定执行。3、购房者需结婚的提出申请,同时提供离婚证或法院判决书;4、具有一方的户籍、身份证和个人信用报告;5、有一方的居住证,以及固定住所;6、提供稳定的工作单位营业执照等。7、购房者在本地就业,需要提供居住证,并且在当地缴纳一定的社保或纳税。 展开