房产抵押贷款申请条件是什么

其他答案

ask8229632561

你好,房产抵押贷款申请条件:(一)有合法的身份;(二)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(三)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;(四)有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;(五)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;希望我的回答对您 展开

ask3601912685

你好,房产抵押贷款申请条件:借款人有当地常住户口并有合法有效的身份证实。借款人能够提供有关资产证实、银行对账单、税务单等资料的真实性、合法性和完整性。

ask6496879263

房产抵押贷款申请条件,1.房产证(只限于不限于住宅等)的房产2.房产的土地证(性质为集体所有),身份证、户口簿。3.借款人婚姻状况证明,单身需提供未婚证明或结婚证、离异需提供出生证和无房证明。

ask8500694041

您好,房产抵押贷款申请条件,1,年满18周岁的无固定住所23,具有固定住所,有效身份证、户口簿4,有稳定收入,信用良好。5,具有按期偿还贷款本息的能力;6,已经与开发商签订了购房合同

ask4820397456

房产抵押贷款申请条件1、房产要求必须有本市城镇户口。2、年龄18到65周岁之间,男60岁、女55岁以上,3、具有稳定职业、稳定收入,具备还款能力,4、信用记录良好,5、征信良好,6、有按期偿还贷款本息的能力,7、银行规定的其他条件

ask6417668200

1、申请人年龄要求,男士不超过65周岁;2、有老年龄的自然人;3、具有稳定职业和收入,有偿还贷款本息的能力;4、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;5、借款人的房屋产权证或其他合法权益凭证上签字的房屋抵押贷款系指房产评估机构依据评估报告成交价格,并确定抵押房产的年限;6、申请人及其配偶没有未取得所有权或者尚未还清的贷款或尚未还清的贷款或其他财产。

ask682244222

房产抵押贷款条件:1.借贷者有当地常住户口并有合法有效的身份证实。2.借贷者在当地有合法稳定的收入。3.能向贷款机构提供有效的个人资产证实、银行对账单、税务单等资料。4.对装修的房屋提供有效的购房证实、房屋买卖合同等。5.满足银行规定的另外的条件。具有良好的个人征信情况,再加上符合以上这些条件,那么申请装修贷款是不成问题的。