新房装修除甲醛用热盐水好不好?

其他答案

ask6612336388

你好,装修新房子的时候有很多方法都可以去除屋里面的甲醛残留,最简单的方法就是打开门窗通风,或者是可以在房子里面放一些菊花或者是柚子皮,这些也都能有效的让甲醛快速挥发,你说的用热盐水应该是要把家里面含有甲醛的家具都擦拭一下吧,这也是都可以的,总的来说最简便的方法就是开窗通风,一般来说过这么2-3天,气味就完全消散了,所以这类方法都是可以的。

crafly

新房装修除甲醛用热盐水是可以的,事实上现在也有很多的用户都使用过这个方法,根据他们反馈的信息来看,效果还是蛮好的。然后平时也要将家里的门窗打开通风,新房装修好了之后 ,最好不要先住进去,先放置三个月以上,等家里的甲醛都消失了之后,再住进去,这样家里人的身体健康才会得到保障。其次可以准备一些绿植,最好再放置一些活性炭。

水晶小生之最终幻

你好,除甲醛用热盐水是网上传出来的一种方法,用的是甲醛溶于水的特性,但是不是真的有用还有待考证,就算有用,效果应该也不是很明显,最多是将屋内的甲醛吸收掉,而一些材料里的甲醛是持续性挥发的,能持续两三年之久。所以个人建议还是多开窗通通风,在屋里放一些绿色植物,都是非常不错的选择。或者你也可以直接买一台空气净化器。

ask9236188648

您好,我认为新房装修除甲醛用热盐水也是有用的,甚至是清水都可以净化甲醛,主要原因就是甲醛可以溶于水,也就是说,甲醛雨水就会产生气体,从而得到净化的结果。但是一般来说这种方法的效果比较的慢,效果在一开始也不那么显著,除了使用该方法,我觉得还可以使用活性炭,通过活性炭的吸附功能从而能够有效的吸附甲醛,这种方法的效果比较显著,值得推荐。

ask1402006453

清除甲醛,用热盐水的效果挺好的,你可以用盐水沾湿抹布,然后把含有甲醛的所有家具都擦一遍,然后开窗通风两三天,基本上就没有什么异味了,热盐水清除甲醛的效果是很好的,除了这个之外还有其他的方法,比方说空气净化器,活性炭,或者是通通风都是很好的,关键是要看你自己怎么选择,你可以选择一个比较方便而且适合自己的方法,甲醛清除不干净的话,对人的身体的危害是很大的,一定要注意。

ask2691530715

最新的科学研究表示,用热盐水放在家里对去除甲醛还是有一定的效果的,但是用这种热盐水祛除甲醛,并不是一个一劳永逸的方法,而是一个要长期使用的一个方法,所以我觉得仅仅是用热盐水去除甲醛,肯定是不够的,我还是建议选择开窗通风,开窗通风是最有效的去除甲醛的方式。他能够将室内的甲醛全部排到室外。

ask4172609297

这位网友,您好,根据专家的实验结果,在刚装修的房子里面放置一些热盐水或者直接是清水是能够有效去除甲醛的,因为甲醛可以溶于水,但是个人感觉甲醛对人体的伤害是非常大的,每年都有200万人死于甲醛中毒,所以对于甲醛的处理我们不能不马虎,个人推荐使用活性炭,活性炭的吸附功能很强能够有效吸附甲醛,并且可以购买一些仙人掌或者夹竹桃,这些植物能够将甲醛分解成二氧化碳和水。希望我的回答对您有所帮助

ask5666165092

新房装修除甲醛是理论上使用热盐水是无效的。因为甲醛虽然溶于水,但是并不证明盐水可以去除甲醛新房子装修好了以后屋内肯定会遗留甲醛,我们可以使用空气净化器来清除甲醛,在使用空气净化器的同时把家里的窗户都打开通气,加快室内的空气流通,换至新鲜的空气进来。另外还可以放一些绿色植物还有小炭包,都有助于房子去除甲醛。