新房装修怎么除甲醛

活性炭有效果吗? 还是用植物? 油漆基本都是环保的 但是还是会有甲醛的 想快速点的方法 谢谢各位
fhoenixforever | 2015-05-15 15:39 | 来自北京市

其他答案

ask3014767

居室装饰使用含有害物质的材料会加剧室内的污染程度,这些污染对儿童和妇女的影响更大,其污染程度远远超出世界卫生组织的估计。 家里有孕妇和孩子的话,建议你们使用神光除醛酶喷一喷。这个去除甲醛真的不错,我们这里的幼儿园之前就是用的这个,喷完第三天就没有味道了

看这里哦不要错过了

开窗通风。装修刚结束,新房异味严重,污染肯定几倍、甚至几十倍的超标,所以初期的一到两周,什么手段作用都不大,最好的办法就是长时间开窗通风。

龙儿尔

找一家专业的除甲醛公司,专业除甲醛的公司是采用纳米光触媒技术和生物酶降解技术来将甲醛催化分解到一个最低安全值。绿色家缘除甲醛公司除甲醛效果就特别好,你可以咨询一下

恶魔小小强

你可以买啊,这个我们好几个同事都买了,木子优品净化颗粒是吗?我们买的90平米的套装,4箱,使用起来很简单的,不到一个月新房的甲醛含量就达标了。这边也可以放心入住了。好用

ask2723698388

新房入住前,最好检测一下甲醛,现在板材家具打着无醛,其实这些东西里面都含甲醛,特别是装修完后,甲醛都是超标,西安新空气环保公司专业检测甲醛治理甲醛,这家公司上门对你家的家具板材做出一套针对性的治理方案,彻底为业主解决后顾之忧,治理后七天即可入住

李大晕晕

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

情真意切正义哥

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

昭和鲤

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

znna

好评率:0%油漆里面是没有甲醛的油漆里面主要是苯和游离TDI现在的油漆环保性都还可以甲醛主要来自于你木制作的板材里可以用植物去处如仙人掌 大叶绿萝 等