新房装修后有甲醛用什么方法除掉?

xue59927 | 2015-08-27 15:56 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

通风效率最高,但是治标不治本,如果想要根源长效去除,就要找专业公司进行治理,效果是可以的

长袜子皮皮

新房除醛,可以天天开窗通风,家里放置点活性炭,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,是一种新的工艺制作出来的活性炭,同时还可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等。

反逆阿虚

净化行业鱼龙混杂,一定要认真选择。木子优品净化颗粒都是比较不错的!

奇奇里里

我之前家里装修房子的时候用过一款叫木子优品净化颗粒。在某宝买的,效果还可以,而且他家还有汽车专用的,我家的车也是统一用的他家的。

喋血战歌

可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!

土匪王来了

木子优品净化颗粒闺蜜家用的,主要是放雾霾了,除甲醛的功能就是直接把有害气味排出去的,效果不错。

如来说我嗨

木子优品净化颗粒有售!千万不要乱买!我当初在别的地方买的假的,不好用!

倒带

新房装修使用的材料或是家具直接会导致家里的甲醛含量增高,一般建议平时多开窗通风,然后在家里放置纳净石或是活性炭这种有除甲醛功效的东西在家里,其次就是可以在家里放点植物比如绿萝或是吊篮之类,相信这样的话可以更好的保证家里的甲醛达标合格。

soufunpa518745

主要有以下几种:1)保持室内空气流通。 用这些方法之后一个星期左右就能入住,油漆等都会含有甲醛,还应该注意装修完之后做一些除甲醛措施,人造板,而应当有一定的时间让材料中的甲醛散发、芦荟,没有二次污染、虎尾兰等花草会降低室内有害气体的浓度。4)家里有木制家具或地板还可以用些光触媒木质精油。3)在室内放些花草,这是室内家具地板等材料甲醛散发和排出的好方法、龙舌兰,同时放些贝爱家硅藻纯小包净化剂效果很好 展开

纯属路过耍着玩

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!