按揭房子可以贷装修贷款吗

其他答案

ask6828557891

可以,只要有足够的装修资金就可以申请贷款。一、贷款条件(1)具有当地常住户口及合法有效的身份证明;(2)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。

ask4249935569

可以的,不过要有足够的收入覆盖月供才行,并且要满足银行规定的其他条件。

ask6223547294

你好,可以申请装修贷款。装修不同于抵押贷款,装修贷款是指借款人在当地工作、职业生活,无需向银行申请的支付宝账户,个体经营方式为分期月、半年;月还本金额度大约为家庭月收入的50%-60%,年满18周岁;最高额度为60万元。希望我的回答能帮到你。

ask1736380194

按揭房子可以装修贷款的,条件:1、有城镇常住户口或有效居留身份2、有稳定收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力3、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积在90平方米以下的,首付款比例20%)4、拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付30%5、有贷款银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人6、没有未还清贷款的,单位 展开

ask8817815370

按揭房子可以贷装修贷款。申请条件1.具有城镇常住户口或有效居留身份2.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3.银行规定的其它条件。借款人需要满足以下条件之一即可申请个人住房装修贷款:1.在申请贷款前,连续6个月正常连续交纳住房公积金2.购房者所在单位出具了装修自住住房的相关证明、有关资料3.提供管理中心认可的担保手续;4.符合当地购房政策规定的其他条件。

rencuizhen

可以,只要有房产证就行

ask5854450340

你好,按揭房子可以装修贷款。住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

ask1396398918

你好,是可以的。贷款条件是,1、具有城镇常住户口或有效居留身份2、有稳定的职业和收入3、信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;4、有与装饰工程项目的配合。希望我的回答对你有所帮助哦,谢谢

ask9191459445

你好,可以,但是需要满足申请条件。1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有房产权证明或由屋房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋使用权的证明;如果你要装修的房子产权是你自己的就要有产权证,并且在银行抵押的情况下,也要有贷款装饰公司的同意装饰公司的同意产权人和装饰公司签订的装修合同。3、具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同,装饰材料应能用于家庭装修施工,原则上应属于质量不合格的二级及 展开