二手房公积金加按揭贷款能贷60万吗??

二手房公积金加按揭贷款能贷60万吗??我看上一处房子,我用公积金只能贷35万,剩下的25万能用按揭贷款吗???
ru_by | 2008-05-16 11:59

其他答案

地产项目参谋

不能容忍自己都

蝴蝶笨笨

中德住房储蓄银行,固定还贷利息3.3%.帮你轻松购房,缓解购房压力. 按揭,公积金也可以转中德,帮您节省购房费用 天津咨询热线:13920154457 客户经理:刘涛

海子无言

可以 已经组合贷款了? 那你可以考虑使用住房储蓄做低息置换,可以帮你节省几万到几十万元的利息 商业按揭7.2%的高利息贷款,下浮利率也要6.12%,而且以后一定还会上涨 公积金现在贷款利率也4.86%而且将来还会上调 中德住房储蓄才3.3%的贷款利率,而且固定不变 如果有其他问题可以咨询我,我是中德银行的客户经理,咨询电话:13752126595 或者加我的QQ:545904136(注明 展开

古灵精怪sun

可以啊,不过你要想好了,你贷的25万按揭要是打算贷20,30年的情况下的话那你还的利息也不少了,建议你做完了按揭后做中德住房储蓄争取把按揭的贷款利率也降下来,这样对你来说买房的成本就降低了很多了,最少也省了一二十万,给你个电话问问吧,希望能帮到你13132210330

房掌柜

可以,你可以用组合贷款,公积金加按揭贷款!