卖了按揭房后,再申请贷款,能贷多少成?

请问,如果我正在商业贷款按揭的房子(目前唯一的物业)卖掉后, 再买一套新房,算是我的首套吗? 在贷款上,是否只要有过贷款记录,第二次贷款就只能批4成?谢谢
金刚狮子 | 2012-03-30 18:35 | 来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

各间银行对二套物业的认定都不同,在4大行中,你这种情况是属于二次贷款了,只能贷银行评估价的4成,有些银行如邮政行,只要你提供第一套的售房**和银行贷款还清证明后,都可以当你首套处理.

月牙廊

各间银行对二套物业的认定都不同,在4大行中,你这种情况是属于二次贷款了,只能贷银行评估价的4成,有些银行如邮政行,只要你提供第一套的售房**和银行贷款还清证明后,都可以当你首套处理.

霜之咏叹

大部份银行贷4成,应对每个银行不同。

大湖如梦

如果你将原来按揭房卖掉(唯一的一套),从限购意义上你再买可以算是首套物业,税费也是按照首套物业标准计算、。 从限贷意义上你算第二次贷款,最多可以贷到四成,首付需六成,利息也是上浮的,因为你原来做过的所有贷款记录都会一直被保存比计算。

尼路

房管局交税都算第一套,但是贷款就算第二套,最多7成

相思寇

是,一般来说只能贷到4成,不过现在个别银行可以贷到7成。

赚到你偷笑

中农工商四大行自能贷到4成,部分商业银行和外资银行会因每月任务不同而贷款成数不同,可以低到1~2成

狡狐

根据现在最新的政策,你卖了再买都算二套,只要你有贷款记录银行都只能贷款4成给你.

steamy

是算第二套了,如果你是本地户口就可以贷四成要是外地就不能贷了只能一次性付贷。

白云优优

邮政银行就可以当首套贷款,其他大部分就按二套贷款只能批4成。