二手房按揭贷款怎么贷?

SM男孩天空 | 2012-03-13 01:34 | 来自北京市

其他答案

西瓜皮和囊

买卖双方带着产权证,双方身份证户口本婚姻证明,加买方收入证明,社保

斯普林斯特

拿产权证、身份证到银行做抵押

莫思颜

1.借款人合法有效的身份证件; 2.借款人经济收入证明或职业证明; 3.借款人家庭户口登记簿; 4.有配偶的借款人需提供夫妻关系证明; 5.有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺; 6.所购二手房的房产权利证明; 7.与售房人签订的《房屋买卖合同》,及售房人提供的划款账号; 8.如抵押物须评估的,须由贷款人认可的评估机构出具的抵押物评估报告; 9.所购房屋产权共有人同意出 展开

jiangshanh

商业贷款3 7 贷款公积金 4 6 贷款 根据银行的评估值

烟火海

准备好个人贷款的身份证 户口簿 等一系列银行所需要的备件 然后到银行审核贷款

*雨希千寻

首选在买卖双方签署正式的买卖合同之后,买方备首付款及相关备件、卖方备件。待买卖双方相关款项及证件全部到位后,双方需要一起到银行处签定此房的借款合同,同时将首付款存入银行冻结做资金监管。大约是15个工作日(不同银行、不同时期其审贷时间也各不相同)左右审贷通过后,买卖双方便可到房产部门做房屋的权属变更,等到出了买方名下产权证后(一般都是由中介持有)送到银行,通常银行在看到买方名下产权证后会出示一些房屋 展开

浣花者

基本贷款是三七贷,用房产证到银行抵押,提供本人身份证 户口本 收入证明 银行流水 要是二套的话首付六成,只能贷4成

*雨希千寻

拿房产证 到银行作抵押 基本山都是三七贷