无锡外地户口购房条件是什么

其他答案

马好英 新房置业顾问请拨打电话18861566989电话联系百科详情

外地户口在无锡限购区域购房,需要缴纳满两年社保或者户口迁过来。不限购区域不做要求。只可以购买一套

黄文艺 新房置业顾问请拨打电话19851622397电话联系百科详情

1.研究生学历以下连续缴纳社保满24个月,研究生以上社保在缴就可以买;2.提供流水帐,流水帐不限购3.外地户口要求在无锡本地无房

ask8387001470

1.连续缴纳社保满24个月2.提供流水帐,流水帐不限购3.外地户口需要购房证明

高得明

无锡的外地户口,在无锡购房需要连续5年或以上缴纳社保,并且名下没有房贷记录。

ask6850025287

无锡外地户口购房条件是什么?外地户籍在广州购房必须满足三个基本条件:①,购房人在苏州近5年内拥有1套住宅,且所购房产已取得《房地产权证》;②,购房人在合肥首次买房;③,在苏州没有房屋。

ask8158983397

无锡户口购房条件:一、无锡市区购买住宅(包括商品房、安居房及限价商品住房),1.必须以家庭为单位申请住宅的,购房人应该提交由申请人及配偶及未成年子女共同申请,单身家庭申请购买的,申请人应当向户籍所在地街道办事处提出申请;二、无锡市区购买住宅(包括商品房、限价商品住房和限价商品住房),1.必须以家庭为单位申请,申请人及其共同申请的家庭成员应当具有本市户籍;2.申请家庭成员至少有一名或两名以上,成年后 展开

ask9826174912

无锡购房条件:①无锡户口,3年内累计有一年以上的社保。②连续两年(含)以上在无锡缴纳社保和个税,且名下只有一套住房的商业贷款记录。③无锡户口,5年内累计有一年以上的社保。④没有其他住房贷款记录,或者名下有房产。⑤无锡单位集体户口或者是外地户口,可以参考一下。

ask5574696836

1,无锡户籍,外地人在常州市购买房屋需要提供:身份证、结婚证(夫妻双方)和本市居民身份证2,如果需要贷款购房:身份证、未成年子女的需提供未成年子女的《居住证》3,如果需要贷款:身份证、结婚证、收入证明、银行流水(银行卡或存折)4,有稳定职业收入,并且在当地交纳一年以上的社会保险金。5,如果不是常州市户籍居民,则必须提供常州居住证。

ask8349555423

你好,无锡购房贷款需要的条件如下:1、具有合法有效身份;2、具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、没有尚未还清的数额较大、可能影响正常缴交或不作贷款;4、所购住房为商品房

ask1574331817

您好,无锡的购房需要有连续缴纳五年社保