外地户口福州购房,希望了解政策的人解答一下。

我的状况是1,本人非福州户口,单身,成年2,在福州没有房产,现处于租房状态3,计划一次性付款购买现房一套请问:1,需要财务证明吗?例如一年或以上纳税,医保社保证明。2,除了第一条,还有什么限制?需要哪些证件,证明?3,假如成功购房,户口可以迁入福州吗?可以迁几个人?****4,假如在福州有正规的工作,是否有渠道通过工作单位把... 展开
祝你百事可乐 | 2012-01-10 06:40 | 来自北京市

其他答案

陈东海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前福州的购房政策是,首次购房非福州(五区八县内)的户籍购买福州的商品房和二手房必须提供近期满一年在福州(五区八县)的缴交的社保证明或纳税证明(有其中之一就可以了),否则不能购买福州五区内的房产(不管一次性购买还是按揭购买);福州目前的落户政策是有福州住宅性质的房产且为空户的就可以落户(25㎡/户口,未成年子女不占面积指标)每套房子只能落户一次(外地户口),所以买二手房要落实前一道或前几道的产权人 展开

阙演明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1,这个是不需要的,因为你这属于首套购房。2,单身需要出具户口所在地的单身证明,本人身份证,一次性付款不牵扯到银行的问题。3,必须等领到房产证以后才可以将户口迁入,户口迁入一般以家庭为单位,具体你要去当地户籍管理部门咨询。4,福州户口限制的是你二次购房,不是首次购房。你这完全可以等拿到证了再迁入福州

卡路士足球

1,这个是不需要的,因为你这属于首套购房。2,单身需要出具户口所在地的单身证明,本人身份证,一次性付款不牵扯到银行的问题。3,必须等领到房产证以后才可以将户口迁入,户口迁入一般以家庭为单位,具体你要去当地户籍管理部门咨询。4,福州户口限制的是你二次购房,不是首次购房。你这完全可以等拿到证了再迁入福州