商贷转换公积金贷款条件是什么

w503245679|2022-02-27 13:01 |来自北京市

其他答案

化学风景线

(一)申请人须有本市城镇户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力;(二)申请人须有合法的身份证明、婚姻状况证明、户口原则上须提供自己的收入证明等资料。【三)申请人及共同申请人在公积金贷款申请地工作的银行住房公积金账户必须有拟购建房屋的《购买自住住房(含经济适用房、集资建房、大修住房、集资建房、二手房)的规划许可证。

ask6717925241

申请住房公积金贷款必须符合以下条件:1、具有本市城镇常住户口或持有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、已签订购买住房的合同或协议4、首次提供住房货币性担保;5、个体工商户及经营性担保方式。

ask2397606844

商业贷款是可以转成公积金贷款的,不过要看你个人的条件,如果你的商业贷款还款满一年就可以转公积金贷款,这个具体看当地的规定。

ask5225325216

1.申请人具有本市城镇常住户口或有效居留身份2.申请人已婚并与所在单位签订《商品房预售合同》3.原商品房贷款必须是借款人自己出售作为还款担保,银行作为保证人4.经管理中心审批同意后,借款人与贷款银行签订相关合同或协议;5.公积金管委会组织补充和联系,由受托银行按照规定在三个工作日内完成归档手续。

ask7422343407

商贷转公积金贷款条件是什么(一)具有合法有效《商品房买卖合同》关键的条件,符合《商品房销售合同》;(二)符合《商品房销售管理条例》规定的其他条件。