青岛公积金贷款能贷多少钱

其他答案

ask5620302525

公积金贷款能贷多少钱与你申请公积金的工资基数,你的信用度,交了多长时间有关的,单单看你每个月交多少公积金是没办法知道能贷多少钱的,一般缴纳,贷款上限是40w,公积金贷款最高可贷60w.而批贷额度的标准,要看您公积金缴存的比例和额度,还有房子的评估值和房龄.如果您想多批些贷款,可以把评估值做的高一点.以上的内容仅供参考。

zhao15994103117

公积金贷款额度,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额1.按照你所贷的月应付比例计算,如果你已经缴纳了公积金,你只有足够支取公积金,那么最多只能贷到60万。2.计算的额度是按照你的缴存额,计算一下你剩余的贷款额度,就是你每年多少钱,你最多可以贷到公积金的总额。(因为每笔贷款额不能超过你交纳的公积金的30%),3.具体的还 展开

ask2879594778

可以,公积金贷款的利率比商业贷款低。不过,也有地方限制,5年期以上为六十年,贷款利率为五年以下含五年

ask4839397177

青岛公积金贷款额度:目前最低可以贷40万,但是需要满足的条件:1、在青岛连续缴存住房公积金半年以上;2、具有购买住房的合同或协议;3、购买商品房的,在签订正式的购房合同后90天内不得申请住房公积金贷款。

gracie.l

1、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。2、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍。贷款期限:住房公积金贷款最长期限不超过30年,贷款年限加借款人年龄不得超过借款人法定退休年龄后五年。二手房房龄与贷款年限之和不超过50年。所以,你想知道住房公积金能贷款多少钱,需要提供以下具体数字:你每月缴纳多少,公司每月给你缴纳多少,你一共缴纳 展开