公寓式住宅和普通住宅有什么区别

其他答案

ask2934414769

区别:1、公寓属于商业性质的,2、产权年限不同。

ask5967966514

公寓式住宅是商业,普通住宅是住宅。

ask6884461164

公寓住宅有产权,但不能落户,只能落户的,而且是属于普通的商业性质的

ask3550976910

公寓和住宅的区别主要在于公寓是一种比较低价格房产的一种形式。公寓与普通住宅的区别就是公共空间的设计感受,它的层次感更加丰富,而普通住宅则是层高2.8米的,公共区域会有一些私密性的影响和采光效果。公寓的使用面积大概包括两点:一个是公寓,一个是普通楼。另一个是酒店和写字间的面积小。而住宅则是使用面积大的,这两个不等于普通住宅。另个是在房屋的结构上增加了一套公寓的使用面积,而住宅只有使用面积的一部分。

ask6971014556

公寓式住宅是指一套房屋内部装修(包括墙体、梁、柱、楼板、屋顶)等重要设备,如电视、厨房、卫生间、阳台等。在选购房子时,首先要根据自己的实际需求,看自己喜欢什么样的就买哪种咯。1.公寓房一般都比较小,而且不适合一家三口居住,因为面积小,所以住起来也不方便。2.有的公寓楼有人会把公寓分几个区域做卧室,一家三口人可以私密性比较强,同时又有客厅、餐厅、卫生间等。3.住房的话一般都比较大,而且面积小,最好做 展开