公寓式住宅和普通住宅有啥区别

公寓式住宅 和住宅有什么区别
ask4665153727|2019-07-18 11:28

其他答案

李洪 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓税16.7,住宅的满五年没有税,没满两年6.6的税,公寓有的商业水商业电,没有煤气,长白那有的公寓手续房子也可以做大户型,公寓一般都是小户型,浑南长白府大户型就有煤气了,不同的是很多公寓不限售,学区也有,大都会公元就是公寓珠五43学区,一样上学,公寓新房贷款得5层,住宅一般2层,3层也可以首付分期,公寓也有2梯4户,等房源并不都是一梯很多户,公寓和住宅只要是学区一样上学。

阚吉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓产权40年,住宅50-70年,地块属性不一样

林木子 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓 商水商店 没学区 产权40年 卖的时候税高

侯美慧 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓的一梯十好几户

刘佳 新房置业顾问百科详情

区别就是 没有煤气管道