昆明公寓式住宅与普通住宅在房产交易上有什么区别?哪位网友知道?(来自上海昆明公寓小区)

其他答案

ask813790582

昆明房屋契税标准:1、房产证面积小于、等于90㎡的普通住宅一套房按交易额的1%征收;2、房产证面积大于90㎡、小于145㎡的普通住宅一套房按交易额的1.5%征收;3、房产证面积大于、等于145㎡的非普通住宅一套房以及所有的二套房都按交易额的3%征收。

ask3973043935

有以下四种区别一:规划管理:经营性公寓的规划用地性质为公共设施用地,建筑外檐按公建标准控制建筑外部不得设置阳台,规划间距按公建标准执行,物业管理用房等相应配套服务设施按照相关规定在公寓内部安排。????二:土地属性及年限:居住型公寓的用地类别归属为住宅用地,使用年限70年(有的地方50年);混合型公寓的用地类别归属为综合用地使用年限50年;酒店型公寓的用地类别归属为商业用地,使用年限40年。??? 展开

ask373873726

以下是酒店式公寓70年产权和普通住宅不同查询区别一:产权年限不同。酒店式公寓有50年的产权,而普通住宅是70年的,酒店式公寓水电比普通住宅贵30%左右。区别二:房屋性质不同。酒店式公寓其实就是商住两用的房屋。但是产权性质它是商业的,而不是住宅;普通住宅就是平常所说的商品房,主要用来居住。区别三:购买价格和水电费不用。酒店式公寓是比普通住宅的要贵很多,另外物业费、水、电、煤也可能有区别。商住两用的可 展开

ask3602216985

你好,??公寓式住宅户型一般较小,在30到60平米之间。交房时需要精装修标准,卖点是拎包入住,并且提供高于一般住宅的物业服务和优良的配套设施,销售价格高于同区域整体水平。????????公寓与住宅的区别一????????公寓一般位于城市中心地段,居住人群以商务客群为主,重视的是优秀的软硬件设施服务和便利的出行条件;住宅一般重视附近的学校、医疗等生活设施完善情况,住户为普通家庭用以长期居住。???? 展开

ask8041874134

济宁公寓式住宅和产权房区别(1)公寓属于商业性质的产权房屋产权年限为40年,水电煤气费用为住宅属性房屋的2倍;(2)住宅房属于居住住宅类,当前产权多在50年,也有部分大产权房,产权在70年,水电煤气费用为公寓属性的1/2。