外地人在昆明买房需要什么条件

其他答案

ask9899658417

您好!外地人在昆明买房是不需要社保和纳税的,只有一种条件如:1、在昆明缴纳个人所得税满13个月,2、提供一年以上个人所得税完税证明3、可以买房。

ask9664168384

外地人在昆山贷款买房需要的条件是:1有合法有效的居留身份证明;2婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或法院判决书,及由其所在单位出具的单身证明;3具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;4有贷记录良好的信用记录和还款意愿;5有购买住房的合同或协议;6.需要注意的是:如果你不是昆明户口,在昆明贷款买房时一定要提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,因为银行要根据 展开

ask8874326274

昆明本地人购房条件如下1.连续缴纳一年以上社保或者个人所得税;2.有昆明户籍的,要提供近一年的纳税证明或者社保,并且是在本市缴纳一年以上。如果没有的话,需要提供一年以上个人所得税完税证明。如果外地户口,需提供一年以上的社保或者个人所得税完税证明;3.具有昆明的工作居住证和收入证明;4.有一定的还款能力,需提供一年以上的银行流水,无不良记录存单就可以。

ask3257984958

外地人在昆明买房需要的条件:1、年满18周岁即可。2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。3、有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;4、愿意接受银行提出的其他合理要求。5、符合以上四项条件的借款申请人,必须同时具备下列条件:(一)借款人必须是年满18周岁;(二)具有完全民事行为能力;(三)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力

ask6399678847

外地人昆明买房需要的条件:一、购房者需要在昆明缴纳5年以上社保或者个别税单。二、首先您是要在昆明工作满一年,公积金才可以使用,商业贷款也是40%,不过有些地方规定是70%,这个就要看您缴纳的比例是多少了。三、关于公积金异地贷款的问题,如果您要使用公积金贷款买房,那么根据目前的情况,如果您是要使用公积金贷款买房的话,首先需要考虑您的公积金缴存额和缴存比例,如果缴存比例超过了,那么还会为您贷款提高首付 展开