外地人在昆明买房有什么流程?

汤雨生|2020-11-19 11:11 |来自北京市

其他答案

ask1533890171

外地人在昆明买房主要注意以下两点:一、只要核验购房人及家庭成员的身份证明、户籍证明、婚姻状况证明、《房改房情况协助查询表》等有关资料,并与《申报表》、《家度庭住房查询结果表》进行复核。二、只要能够提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民(外地户口)。外地的朋友在昆明买房无论是自己住还是投资都是不错的选择,可以先考虑小户型的房子,...

熊猫夏天烧香

前不久刚帮外地的朋友在昆明的璟泰公馆购置了一套小户型的房子,分享一些经验方法给到大家。外地的人打算在昆明买房的话,要注意以下几点:一、如果你是外省户籍,每单个自然人在昆明限购区域内,只能购买一套新建住宅。(以单个自然人为单位,外省家庭老公买了房子,老婆也还能买)但是,购买二手住宅不受限。二、而未满十八周岁的未成年客户,如果是拥有云南省户籍的话不受影响,依然拥有购房资格。如果是外省户籍,无论...