外地人想在昆明买房

我是山西的,这里环境污染得厉害,而且我本人身体不好,怕冷怕热,看好昆明这个地方,第一环境一定要优美,第二清静不嘈杂,第三不用在闹市区,只要去市区方便就可以了,能再便宜就更好了,请朋友们帮忙啦.
boboliuxia | 2012-03-11 10:29 | 来自北京市

其他答案

soufun-a82665

我是昆明房地产顶尖经纪人刘国正18213801040我能帮到你吗?可以就电话联系

洁洁在线

昆明现在买房不划算。昆明房价2年涨了一倍,和当地经济发展速度来比,有些虚高了。你说的这些,可以考虑江东花园那边,那边现在还在往北盖,都可以看见山,而且各种设施俱全,位置又在北京路延长线上,开车或者坐车去市中心都很方便,不过那边房价还是比较高的。。