按揭房装修贷款一般能贷多少?

其他答案

ask3517029265

按揭房装修贷款一般能贷多少:这个具体的要看你和开发商签订的购房合同中关于房屋的面积有多大,如果是首套房的话,最多可以贷到房屋建筑面积80-90平方米;如果是二套房的话,最多可以贷到房屋建筑面积70-90平方米。

ask1829110136

按揭房装修贷款的条件:1、申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件3、有固定住所4、有稳定的工作和收入5、有按期偿还贷款本息的能力;6、银行规定的其他条件。

ask6568623453

如果你是公务员的话,能带多少钱一个月,包括汽车或者买二手房首付是30%以上。你可以找找当地的银行申请贷款,利息要低很多

ask5602499600

房屋按揭贷款一般是指以分期付款方式进行的购买新房办理按揭贷款需要的资料有:购房人夫妻双方的身份证、户口本、离婚证、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)条件:只要有稳定的收入和银行流水,流水只要每月都有就可以了,收入证明上的月收入需要是月供的2倍。2、另外,抵押贷款需要的资料:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚提供夫妻双方资料)

ask3632860158

您好,很高兴为您解答。按揭房装修贷款的额度是按照你申请的贷款金额而定的,每个人不一样,可以贷的越多,贷款期限也就越长(最长10年),具体能贷多少要看个人的资产情况、信用等级和房屋评估值来确定的,一般都是三五成