申请组合贷款流程有哪些

irischou2008|2022-01-19 11:31 |来自北京市

其他答案

ask8765443342

1、提交申请。借款人向银行提出贷款申请时需准备的资料以下:本人身份证1、具有法律效力,包括夫妻双方身份证及户口簿或其他有效居留证件;2、有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;3、同意用所购住房抵押的房产作为抵押物;4、已与开发商签订了房地产买卖合同或新建商品房的抵押(或转让)协议;5、借款人同意提供担保。

ask5117517188

组合贷款流程:1,申请公积金贷款的借款人应具备的条件:(1)借款人必须是城镇户口(2)借款人必须是交足规定的购买房屋后,因为未达到银行规定的首付款比例,所以不能申请办理组合贷款。(3)借款人有按揭房或二手房的采取贷款的方式,必须提供房产证及土地证(4)如果借款人是按揭房,须提供购房合同和全部价值证明、质押的证明(5)若借款人是开发商与银行签订了借款合同,则需提供贷款人的身份资料(6)若借款人是委托 展开

ask2765389887

组合贷款流程:借款人通过提前偿还部分或全额冲还商业贷款本息,并将商业贷款还款期限缩短至70%.如果借款人是采用这种方式的话,则可选择将商业贷款每月还清之后,直至贷款结清为止.

ask5977530755

你好,咨询贷款公司

王之歌K

申请组合贷款步骤主要有:1、填写个人住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料;2、银行对借款人的信用等级和资信程度进行调查,在以下三方面完整整办理住房公积金贷款手续;3、签订贷款合同并进行公证;4、根据合同法第四条规定,贷款额度和期限最高可达30年。具体详细流程请询问当地住房公积金管理中心