组合贷款详细申请流程有哪些

其他答案

ask6929165645

1、借款人申请办理住房公积金贷款的,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;2、客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3、客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4、贷款结清后,银行归还抵押物;5、贷款结清后,银行归还借款本息,贷款人或第三方按月向客户发放贷款。

ask8685917756

组合贷款详细流程如下:1.贷前准备:借款人提供申请书原件、复印件和相关资料。2:贷款行接到受理通知后,按照回执回执单位进行复核,符合条件的客户经办人员应填写《组合贷款申请报审表》,经核实后签字后,报市住房公积金管理中心复核3份。4:审核通过后,由银行出具《组合贷款申请报告》,银行将会发放《组合贷款申请报告单》并送市住房公积金管理中心复核5份,在受理回执单上报市住房公积金委员会办理有关手续。5:担保 展开

ask9201657101

1、借款人填写申请表;2、银行对借款人提出贷前公证的材料进行初审;3、公证员对借款人的资信状况和财产状况进行调查;4、审批通过后,双方签订借款合同;5、借款人在签订借款合同后,持相关文件到房屋所在地房管局办理产权登记并变更登记手续,并将合同送开发商及担保公司。

ask9835607902

组合贷款详细申请流程:1、贷前咨询:借款人向银行提出贷款申请,填写《个人住房装修贷款申请表》并如实提供下列资料:2、贷款受理。3、审批及签订合同:借款人与贷款经办部门洽谈,并对所提交的材料进行核对、调查和编制,并按时发放贷款本息。4、签订合同:借款人提供贷款担保,银行对合同进行审批,按合同约定日期放款。5、办理担保手续:根据贷款合同约定时间,将贷款项划入开发商在指定地点的担保企业名称,贷款金额等相 展开

ask3596206019

组合贷款申请流程有哪些呢?1、借款人提出书面申请,并提交相关资料。2、申请人向贷款行提出申请后的《贷款承诺书》和贷款发放的回执。3、借款人按照规定还款计划、担保。4、借款人办理抵押、质押或第三方保证手续之日起15天内,由贷款行将放发抵押物交付贷款。5、借款人将贷款材料存入贷款行,并与贷款行签订贷款承诺书。6、借款人办理抵押、质押或第三方保证手续之日起15天内,由贷款行将放发抵押物交付贷款。