二手房组合贷款申请流程有哪些

其他答案

ask2463357493

您好,二手房组合贷款申请流程如下:1、首先是评估,由银行对房屋进行价值评估。评估报告一般包括市场价、成交价、税费签约定等多个环节。2、接着就是向银行提交《授权委托书》,签订贷款协议,同时提交贷款银行的相关资料。3.然后通过审核,双方去银行递交所需材料的同意后,缴纳评估费。4.最后是到银行进行放款手续。5.最后是办理房地产转移登记,申请人持房屋所有权证和他项权证到房管局交易大厅办理房屋产权变更手续。 展开

ask7110277203

二手房组合贷款申请步骤:1、借款人提出申请,递交相关资料,经银行审核同意后,签订借款合同2、办理二手房按揭贷款的流程,第一步:经银行审批通过,卖方交纳购房首付款(包括税费、维修基金之类)以及房屋权属登记等相关材料;第二步:到银行指定评估机构对抵押物进行评估,其房产价值评估价格第三步:买卖双方共同向房地产管理部门提出申请并填写《房地产他项权登记申请书》。第四步:领取新产证或者借款合同及最后一期的银行 展开

yyynini

您好!组合贷款的申请步骤如下:1.借款人向中心提交《二手房委托贷款申请书》。2.银行对借款人进行调查,并出具《二手房委托贷款申请书》。3.借款人持《二手房买卖(抵押)协议》及相关文件到中心办理贷款申请,并将相关材料报送中心贷款经办机构;4.贷款经办机构审核通过后,与借款人签订借款合同。5.中心审批通过后,双方按照合同要求,在三个工作日内完成审批;6.借款人自行放款或者延期三个月到账。7.办完资金转 展开

ask1141017754

第一,申请人提交所需材料第二,进行评估。评估报告,进行审核;第三,贷款资料;第四,借款合同签订。第五,银行开具贷款资格证明和抵押物价值报告。

ask9238738796

您好,二手房组合贷款的申请流程包括:1.客户提供资料,2.评估公司根据评估报告审核客户房屋面积,3.银行出具《个人住房借款合同》4.担保公司担保委托律师调查与签署贷款合同,5.抵押登记手续,6.贷款合同签订7.贷款发放,8.抵押物保险,9.借款人办理公证手续,10.银行放贷

ask1957974464

1.贷款人准备资料:身份证、户口本、收入证明、近半年银行流水。(已婚的需提供结婚证,单身证明)2.还款账号3.贷款申请表、房地产权利证明(或复印件)4.合同签订完整和贷款用途说明5.借款人同意担保方式6.交纳房屋抵押登记费、公证费

ask3838903096

一般银行都是会要求买方提出申请,你的组合贷款流程是:(1)贷款咨询。借款人向管理中心提交住房贷款申请材料(2)签订合同。贷款申请的同时,需要准备相关资料。经审核通过后,双方签订贷款协议。借款人与中介公司签订《商品房抵押贷款合同》及《房地产转让合同》;(3)贷款受理。根据规定,购买二手房的个人办理贷款手续,需要缴纳的契税也有个人所得税,不同城市,不同城市,不同的城市,不同的银行,在二手房贷款交易中心 展开

ask8377287803

1.申请贷款人准备资料到银行办理相关手续。2.借款人提交材料提出书面申请(一式三份);3.贷款行受理审批;4.发放贷款至借款人指定帐户上,由借款人代为还清贷款本息;5.银行发放贷款。

ask4769023317

二手房组合贷款申请流程1,借款人查看贷款合同中的提示,填写完整并标注提交相关材料。2,向贷款承办银行电话或亲自前往咨询贷款所需的材料。3,经过以上所述均可,审核通过后,签订借款合同和担保合同。4,办理抵押、质押登记等相关文件及保险手续。5,借贷双方担保手续办理完毕后,按照借款合同约定的时间还款。6,符合第一条规定的,当天即可办妥并发放贷款。7,贷款承办银行根据借款合同约定的按时偿还贷款本息。8,经 展开