中介说目前房价下跌只是暂时的,未来房价还是要继续涨,对此你怎么看?

房产中介说目前房价下跌是因为疫情的不可控导致的,他们说疫情后经济回暖房价还要继续上涨,你觉得可能吗? [图片]

其他答案

ask2031871318

中介不这么说怎么赚钱?

fdczhangtingting

如果中介有预知未来房价能力,而且预知到要涨那么他要干的事情不是卖房子和告诉你,而是自己想办法,加杠杆,多多入手。反诈骗宣传多看看,一定赚钱的事儿凭啥找你,非亲非故的

吴警忠

这个其实要看未来的通胀怎么样,未来通胀高房价一定会长,就连你喝的水也会涨,通胀不高的话,房价涨不太可能了

ask9737639870

前年看上一支股票,明显的庄家吸筹,而且还有利好,准备拉一波的样子。 作为小散拿了点,但是一直在震荡,后来因为家用全拿出来了,赔了一点,没赔多少。 今年偶然一看,过去一个月翻了五倍。 过去一个月是大盘走低,理论上不该涨,但就是涨了。你以为我要说该涨的一定会涨?该跌的一定会跌? 你以为我要说有钱人才可以购买理财,穷人因为生活无法配置资产 展开

ask6179921149

听了三十年房价要降,不听腻了吗?

ask6081983576

中介哪有好人?听谁说的都不要听中介的,自己分析。如果连自己分析能力都没有,那你不吃亏谁吃亏?中介坑的就是这样的!所有行业,中介是我最讨厌的,甚至从不和做中介的人交朋友!

ask9483553398

你得问问未来是指几个月,几年,几十年,模糊的问题,得不到清晰的答案。然后就是,卖给谁的问题了。富人好多套,穷人再掏 ?6个钱包也买不起,或者还不上贷款。咱们居民负债率65%了都,银行怕不怕, 我不知道,银行从业人员应该瑟瑟发抖吧,毕竟高工资的待遇也走不了多远了。金融业好自为之吧

ask4044015327

中介不这么说谁还会去买房子

何明朝

规则都是一线城市有十几套房的人定的说房价跌的都是群屌丝自媒体在喊

神游王

肯定不得涨,你不晓得未来要出台房产税,到时求着你 房东倒贴钱求着你把房子买走,买房送女儿,听知乎的准没错。