中介说目前房价下跌只是暂时的,未来房价还是要继续涨,对此你怎么看?

房产中介说目前房价下跌是因为疫情的不可控导致的,他们说疫情后经济回暖房价还要继续上涨,你觉得可能吗? [图片]

其他答案

caodongdong525

债务不可永续

ask907392816

中介说的非常正确,房价是暂时的,未来还会涨。所以中介应该带领客户应该劲量多且快的买入恒大的商票、股票、金融产品和期房。等房价一上涨,高利率的恒大商票就可以兑现,收获颇丰;恒大的股票也会牛市冲天;最关键的还是恒大的期房,现在购买等于抄底抄到最低点,将来肯定翻翻涨。目前各大资本精英、游资团体、zf的gzw人员,甚至包括恒大自己全部失策,没有意识到这一点,中介是目前看的最远最清楚的,听中介的就对了。

ask1492454097

最可怕的是中介说的没错。从货币政策,资产来说,房子这东西是击鼓传花的过程。你花100万买,我花150万买。我把房子传给你。这件事的前提是有人交易。现在经济不景气的情况,没有交易的话,花没人传,肯定下跌了。当经济好了以后,花会继续传。现在无非是政策:限购限贷房产税空置税。但说到底打击的是炒房团,和有钱人真没啥关系。炒房团的投资政策已经在这地产世界不可行了,但有钱人你拦不住,现在卖房低价更多原因是因为 展开

ask3193624047

苏联说短缺是暂时的,未来物质会极大丰富的……

ask8021712783

房价涨时,中介:赶紧买,不买再涨更买不起了!房价跌时,中介:赶紧抄底,后面肯定涨回去!房价平稳时,中介:先上车嘛,房子这个东西这么多年了,总得来说还是涨的!人家中介是吃这碗饭的,不管行情如何人都得卖房子,用不同的话术把房子卖出去这是合情合理的。关键是买房的人有没有自己的判断?中介在乎的是卖了房的那几万块钱佣金,你买房那几百万亏还是赚,或者亏多少人家一点都不在乎。

ask5232796724

说明你是以“买房者”的身份去与中介接触的。如果你有房要卖,中介会跟你说:——“现在二手房不好卖,你这个价格有难度,我们不担保去化周期的”——“你们小区隔壁那栋x楼跟你一样户型的,过完年就挂牌了,现在还没有卖掉/上周降了40万才卖掉”——“大哥,不买热搜/好房推荐没有几个人关注的”——“后面不可能涨了,越来越多房子出来卖,你这个房源要有心理准备”——“买家如果要贷款,你们这个剩余贷款恐怕需要你们自己 展开

ask8615705662

祝福这位中介 事业红红火火,家里 子孙满堂,祖坟青烟袅袅

ask2394862553

如果一切都能由人来控制,当然不会再降了,还会回升,但是,如果一切都能由人来控制,我们现在还是民国或者满清。

ask6207709836

我一个广州的朋友,在一个地产公司当副总经理助理的,前几年和他的同事合伙炒房赚了不少钱,后来钱够了就自己一个人炒了。大概从18年开始,我就和他说让他赶紧把炒的房子卖掉。他觉得赚太少不乐意。他那房子现在还没出手。也是18年的时候,我爸妈家在珠海的旧房子,60平,有人出价180万,我让我爸赶紧出手。然后他觉得还会涨或许会拆,就是不听,现在大概掉到了140w左右还不一定能卖出去,我真的气得不行。接下来的时 展开

ask3203049213

房产中介是什么文化水平你难道不知道?天呐!你难道真把这帮穿着衬衣西裤每月领着三四千块钱工资的初中生当成经济学家了吧?要自信,要有自己的看法和判断力。